À table ! Enfilez votre tablier le temps d’un atelier cuisine

À vos couteaux et c’est parti ! Le temps de quelques heures, transformez-vous en véritable chef avec nos ateliers cuisine ! Pour cette fin d’année, nous vous proposons deux ateliers cuisine pour développer votre réseau et partager un moment convivial avec d’autres chefs d’entreprises. 

 

Le lundi 01 décembre à 17h45 : 
  1. Démonstration du chef 
  2. Préparation des plats :
  • Ballotine de volaille champignon noisette, Pommes macaires, Flan de champignons
  • Mi cuit chocolat praliné Glace Vanille et chantilly
  1. Dégustation de votre réalisation autour d’une coupe de champagne

 

Le mardi 16 décembre à 17h45 : 
  1. Démonstration du chef
  2. Préparation des plats :
  • Dos de cabillaud en croute de noisette
  • Moelleux choco praliné, éclat de noisette sablée sauce caramel tonka
  1. Dégustation de votre réalisation autour d’une coupe de champagne

 

Ce moment d’échange sera l’occasion de vous présenter les mandats patronaux dans le cadre de nos actions en faveur du paritarisme. 

Vous rencontrez des problèmes pour vous inscrire ? Alors, Contactez-nous !

Nos prochains événements