À vos couteaux et c’est parti ! Le temps de quelques heures, transformez-vous en véritable chef avec nos ateliers cuisine ! Pour cette fin d’année, nous vous proposons deux ateliers cuisine pour développer votre réseau et partager un moment convivial avec d’autres chefs d’entreprises.
Le lundi 01 décembre à 17h45 :
- Démonstration du chef
- Préparation des plats :
- Ballotine de volaille champignon noisette, Pommes macaires, Flan de champignons
- Mi cuit chocolat praliné Glace Vanille et chantilly
- Dégustation de votre réalisation autour d’une coupe de champagne
Le mardi 16 décembre à 17h45 :
- Démonstration du chef
- Préparation des plats :
- Dos de cabillaud en croute de noisette
- Moelleux choco praliné, éclat de noisette sablée sauce caramel tonka
- Dégustation de votre réalisation autour d’une coupe de champagne
Ce moment d’échange sera l’occasion de vous présenter les mandats patronaux dans le cadre de nos actions en faveur du paritarisme.










